Zitat von Sigi_2ich hab mal so einen Chilischnaps getrunken, das war übel, mein Mund brannte einige Stunden wie feuer der hatte so ca. 500k Scoville ich rate jedem ab, so etwas auszuprobieren, es ist's nicht wert.
Sorry, das so zu sagen, aber das ist blödsinn.
Hättest du einen Schnaps mit 500.000 Scoville getrunken, wärst du jetzt tot - zumindest wenn du ihn wirklich "getrunken" hättest, und nicht einen Tropfen davon auf die Zunge pritscheln lassen.
Warum? Ein Scoville-Wert von 500.000 entspricht einem Capsaicin-Gehalt im Prozentbereich, das heißt wenn du einen Schnaps (wieder gehe ich von einem Schnapsglas mit sagen wir mal 50 cl aus) getrunken hast, hättest du mehrere Gramm (!) reines Capsaicin zu dir genommen und damit eine Dosis, die durchaus tödlich hätte sein können.
Wir haben übrigens eine Soße mit ungefähr 100.000 SU daheimstehen, wenn mal wer Burger machen kommen will...^^
You're not the contents of ... hey, where's my wallet?!
Zitat lol, schon besser aber trotzdem noch zuviel. Schnaps trinkt mal normalerweise 2 cl oder weniger, außer man hat die Absicht sich zu betrinken.
Nein, 2 cl Schnaps trink ich, wenn ich in irgendeine gschissene Absteige geh, wo man "Cola-Rum" auch definiert als "ein Spritzer Rum und 99% Cola", also nie.
Wenn normale Menschen Schnaps trinken, nehmen sie sich ein Schnapsglas her und füllen es an. Es gibt nur eine Stadt, wo das anders ist. Sie heißt Pussytown. Und die Männer dort haben keine Schwänze.
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Ich red ja nicht von Schnaps den man in irgendeiner alten abgefuckten Bar bekommt. Man kann Schnaps trinken oder ihn genießen und ein Schnapsglas anfüllen und aussaufen zeugt nicht gerade von richtigen Schnapsgenuss. Komm einfach mal zu mir vorbei und probier mal alles durch, du wirst schon merken was ich meine.
Im Karpfenteich der flotte Hecht, bumbst alle Karpfen durch... Nicht schlecht!
Wir haben nen Wassermelonenschnaps zuhause und so ne fette Phiole mit einem chinesischen Schnaps gemacht aus einer Frucht, deren Name ich nedmal aussprechen kann (geschweige denn jemals zuvor davon gehört hab), ich brauch nirgends hinzufahren, um Schnaps"genuss" zu erleben. Ich trink trotzdem nie n halbes Stamperl. Wozu sind die Teile so klein?
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Naja wir haben schonmal über 30 Sorten Eigenproduktion und wenn du da von jeden ~4 cl trinkst hat das ganze nach kurzer Zeit nicht mehr viel mit einer Verkostung zu tun. Gut wir haben keinen Wassermelonenschnaps, aber ein paar mehr oder weniger ungewöhnliche haben wir auch zu bieten. zB. Waldgeister Likör: besteht aus 7 verschiedenen Holzsorten, Schlehenbrand oder Quittenbrand. Weitere Kreationen sind dann noch der Käselikör oder der Heulikör.
Ich lad euch alle gern mal zu ner Verkostung ein ;)
Im Karpfenteich der flotte Hecht, bumbst alle Karpfen durch... Nicht schlecht!