Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 22 Antworten
und wurde 514 mal aufgerufen
 Esoterik
Seiten 1 | 2
Hitti Offline

Theophor


Beiträge: 1.042
Punkte: 1.130

25.05.2009 14:08
#16 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

Naja mal ehrlich, dahin kann doch jeder sein Blut lenken, wenn er will. Da brauch ich keine Meditation, nur Vorstellungskraft.^^

---
Nicht Sieg sollte der Sinn einer Diskussion sein, sondern Gewinn.

stahlwollvieh Offline

Emofaggot


Beiträge: 2.155
Punkte: 2.203

25.05.2009 21:50
#17 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

lol... aber was die übersinnlichen Erfahrungen betrifft:
a) Ich kann grad nichts in die Shoutbox schreiben
b) Ich war grad offline
c) Ich habe, ohne es zu bemerken, einen unglaublichen Müll in der Shoutbox hinterlassen!
Wenn das nicht krass ist!!! ^^


Christianity: The belief that some cosmic Jewish zombie can make you live forever if you symbolically eat his flesh and telepathically tell him that you accept him as your master, so he can remove an evil force from your soul that is present in humanity because a rib-woman was convinced by a talking snake to eat from a magical tree.
Makes perfect sense.

Hitti Offline

Theophor


Beiträge: 1.042
Punkte: 1.130

25.05.2009 21:51
#18 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

In Antwort auf:
c) Ich habe, ohne es zu bemerken, einen unglaublichen Müll in der Shoutbox hinterlassen!

Wer nicht...^^

---
Nicht Sieg sollte der Sinn einer Diskussion sein, sondern Gewinn.

TreeHugger Offline

Renegat


Beiträge: 205
Punkte: 205

25.05.2009 21:52
#19 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

Ich glaub so, oder ähnlich, ist es grad jedem von uns ergangen. ;)

Bis auf die Tatsache dass wir alle in die Shoutbox schreiben können.. haha.



When logic and proportion
Have fallen sloppy dead
And the White Knight is talking backwards
And the Red Queen's "off with her head!"
Remember what the dormouse said;
"FEED YOUR HEAD"

stahlwollvieh Offline

Emofaggot


Beiträge: 2.155
Punkte: 2.203

26.05.2009 09:58
#20 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

Und ihr online wart!
Muss wohl mein Astralzwilling gewesen sein...


Christianity: The belief that some cosmic Jewish zombie can make you live forever if you symbolically eat his flesh and telepathically tell him that you accept him as your master, so he can remove an evil force from your soul that is present in humanity because a rib-woman was convinced by a talking snake to eat from a magical tree.
Makes perfect sense.

Darkfrog ( gelöscht )
Beiträge:

27.05.2009 21:51
#21 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

Astrale sind ein ganz böses Völkchen! Die können auch durch Wände gehen, so munkelt man.

(P.R.C) Offline

Theophor


Beiträge: 1.610
Punkte: 1.614

08.06.2009 22:17
#22 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

Ich hab als ich klein war geträumt dass ich aus dem Stockbett falle und ein Engel fängt mich auf...ich glaube nicht an Gott..damals warscheinlich schon noch, aber dieser Traum war so real..da kann ich bis heute nur noch drüber staunen und ich weis auch noch genau wies war....er hat mich genommen und wieder zurückgelegt in mein Bett...is sicher 10 oder mehr jahre her...



Ich putze hier nur!

stahlwollvieh Offline

Emofaggot


Beiträge: 2.155
Punkte: 2.203

09.06.2009 07:48
#23 RE: Habt ihr schon mal eine übersinnliche Erfahrung gemacht? antworten

Ich weiß, das passt hier grad nicht hin, aber was bitte ist das?

In Antwort auf:
Google-Anzeigen
aurasomashop.at Große Auswahl an Aura Soma, Büchern, Essenzen und mehr - http://www.aurasomashop.at


Christianity: The belief that some cosmic Jewish zombie can make you live forever if you symbolically eat his flesh and telepathically tell him that you accept him as your master, so he can remove an evil force from your soul that is present in humanity because a rib-woman was convinced by a talking snake to eat from a magical tree.
Makes perfect sense.

Seiten 1 | 2
 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum | Einfach ein Forum erstellen